трс 144. Вспыхнул закат в тишине...

Елена Зернова
Вспыхнул закат в тишине.
Зорька – полоскою алой.
А в одиноком окне
Отсвет горит небывалый.

Скоро погаснет и он.
Станет темно и пустынно.
Ночью приснится мне сон:
Сад средь небесной долины.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)