или Оптимистично-Фатальное

Дмитрий Матюшкин
Фаталистично-Оптимистическое
(или Оптимистично-Фатальное)

Доказано уже неоднократно -
Здоровый образ жизни ни при чём,
Костлявая является внезапно,
Инсультом или с крыши кирпичом.
Но если вдруг легла такая карта,
То зал спортивный точно не спасёт
Кто бегает трусцою от инфаркта,
Не курит, на диетах, и не  пьёт ...
Не может бесконечно сердце биться,
И я уйду когда-нибудь от вас.
Ведь это обязательно случится
Когда-то ... Не сегодня ... Не сейчас ...