Господь! Позволь сказать - я гений!

Лев Дмитриев
Господь! Позволь сказать:"Я гений!"
И пусть об этом слышат все.
Иных, не нужно знать мне мнений,
В гигантском жизни колесе.

Скажи мне так, скажи - ты гений!
Прошу, молю тебя - скажи!
Я не устраиваю прений,
Но слышу Глас мне - заслужи!

И я воспринял слово Божье,
И день и ношно с ним служу.
Скажи и ты то слово тоже,
Скажи мне, я тебя прошу!

Не знаю, что в конце там будет,
Мне просто некогда узнать.
Пишу я лишь о жизни чуде,
Любви в нём вижу благодать!


02.09.2018