Томик Ахматовой

Ольга Чередниченко
Томик Ахматовой Анны держу в руке.
Когда особенно бывает грустно мне,
Любую страницу открою и как дыхание живое.
Её слово звучит во мне,
Анна поговорит с героем.
Что-то шелкнет в памяти.
Как учили в школе "Мужество",
А как оно сейчас важно для всех нас...
15:34 2.09.2018