Помоги мне

Никиэль Дождь
Мама — осень;
Папа — холод;
Нас не бросят;
Мы не дома;
Утро ночью;
Ночью утро;
Рот на скотче;
Брови хмуря;
Братья — виски;
Сёстры — вина;
Запах риска —
Запах жизни;
Сын — портвейн;
Дочка — водка;
Пусть по венам
Морфий лодкой;

—"Нас не сломят,
Мы из мяты!"
Видим снова
Цвет заката;
Цвет рассвета
Тоже видим;
Счастье где-то
Цветом синим...
...Может жёлтым
Или красным:
В море рвоты
Всё напрасно!
Я на суше —
Ты в болоте;
Греем души,
Ждём пилотов;

Остров смерти;
Остров жизни;
Дети лета
В зимнем смысле;
Кто поможет
Быть сильнее?
Безнадежность
Нас не греет;
"Сами станем
Силой духа:
Лезь на сани!"
-"Это глупо "
-"Почему же?"
-"Потому что"
-"Я не нужен?"
-"Будет лучше"

Ты в экстазе;
Я на койке;
В унитазе
И в помойке
Находили,
Что искали;
—"Нас убили?"
—"Мы не встали."
Реки - чувства;
Лёд - похмелье;
В сердце пусто;
—"Где веселье?"
—"Видишь звезды?
Значит живы!"
Я завёрнут
В смысла жилы!

—"Помоги мне"
—"Помоги мне"
—"Помоги мне"
—"Помоги мне"