Осень

Ольга Береговых
В воображении картинка -
Ах, так легка,
Повисла в воздухе пушинка,
ни ветерка...
Лишь голубиной белой стаи
Над крышей слёт...
А где-то там, у неба края,
Вся жизнь замрёт...
И в тишине, слов не напрасных,
Звенящий звук...
С небес, о землю  желто-красных,
Вдруг яблок стук.