Когда мне было страшно... из Прошлого. да!!!

Елена Харламова 4
У ЭТОЙ правды лицо страсти,
Ночной боли слепой,дикой!,
Когда светляк сигареты гаснет,
Когда часы перестанут тикать,
Когда мой голос сорвется в крике,
В твое молчанье глухое упав,
И эхо в доме пустом затихнет,
И сердце забьется в твоих руках.

У этой страсти лицо правды.,
Колючей правды,святой как БОГ,
Когда и в пропасть не страшно падать,
В которую ты мне упасть помог.

у этой боли лицо неги.-
Колючки-слезы лицо сожгут,
И прорастают любви побеги,
И режет горло молчанья жгут.

У этой Бездны лица нет!
Мое молчанье - взведенный курок.
И чувствую - выстрелит пистолет,
Еще предвижу - недолог срок.

    И знаю точно -

       не дрогнет рука...

         ХОЛОДНОЕ ДУЛО

            КОСНУЛОСЬ ВИСКА...

        **********

А росы пряно
Так болью пахнут,
Светло и прямо
Весь мир распахнут!
Тебя все нету.
Проходит лето.

      Проходит мимо

          НЕ-

             ПОВ-

                ТО-

                РИ-

                МО!