аф. 71

Алексей Угаров
Люди добиваются положения, чтобы считать других ниже себя. Нет богатства без бедности, нет превосходства без унижения. Мы любим обездоленных, потому что они прививают нам триумфальное настроение. На их фоне копеечные достижения  выглядят победоносными. Когда мы истребим нищету и введём милый мир, мир рухнет, никакая западная скотина не сможет считать себя особенной. Только акулы транснационального бизнеса, как колоссы старого мира,по-прежнему будут искать рычагов власти через морально уничтоженных людей.  Но к тому времени всем будет наплевать. Люди станут плавать в наслаждениях и если их посетит скорбь, они устранят её хирургически.