XXI

Катерина Нерезова
Жестокий век
Жестоки люди
Так много бед,
Ещё больше орудий
Кругом война,
Убивают друг друга
Отца и сына,
Но разве так нужно?
Страдают все,
А легче кому?
Люди, как звери
Но почему?!
Неужели так сложно
Жить в мире без зла
Ведь это возможно
Ведь жизнь дана нам одна