Экстерном через класс...

Виктория Канунникова
Наконец-то третий класс
Судьба подарила,
Не хотела брать его,
Завуч убедила!

Вроде бы все хорошо -
Начат год учебный,
А ведь первый день еще
Предстоит нам, пробный...

Позади собрание
И День Знаний тоже,
Славная компания
Ждет меня похоже!?!

- - -
Компания подобралась что надо!!

***
С первоклашками трудно-
С дисциплиной БЕДА!
Ведь из садика только
Шагнули сюда..

Не сидится за партой им,
Шквал вопросов, все с мест.
А вот третий достался,
похоже, "THE BEST!"
:)