Твои глаза купают счастье

Василий Потолицын
Твои глаза купают счастье,
Смеются часто для меня.
Мои влюблённые мурашки
К твоим спешат день ото дня.
Цветут влюбляясь даже камни,
Там для любви пределов нет.
Очаровались мы сердцами,
Благоухаем много лет.