Воспоминание о весне

Гульнара Жангалиева
Сегодня я гуляла в парке, здесь мне очень нравится. Много сосен высажено и березовые аллейки, а еще есть фонтан. Я люблю это время года - весну, когда вся земля оживает, когда дыхание весны чувствуется в дуновении ветерка, приносящего ароматы смол,  распускающих зеленых листочков, просыпается ото сна вся мать-Природа.  Я чувствую и вдыхаю эти прекрасные ароматы распускающихся цветов яблони, черемухи, вишни, сирени, первых весенних ландышей - это божественные эфиры, заполняют всё моё существо и всё пространство, и в этот миг я чувствую себя единым целостным существом, сливаясь в ритме божественной природы. Это ощущение слияния с природой, со вселенной-это прекрасное чувство. В этот миг я мчусь ко звёздам, я порхаю как бабочка, я нахожусь в ощущении счастья, благодарности к матери-Природе, ко Вселенной.
 Часто в жизни, которая зачастую превращается в суету нескончаемых дел, мы забываем о том прекрасном и великом, что подарил нам Творец. Нужно остановиться хотя бы на миг, и посмотреть на это весеннее, чистое, голубое небо с золотым оттенком от солнца, посмотреть на радующее глаз первые одуванчики,ландыши, тюльпаны и поблагодарить мать-Землю, мать-Природу и Творца за эту красоту, за прекрасные цветы в своем многообразии. Это и есть дары рая. Я люблю тебя Весна,я люблю тебя о Великая мать-Природа, я люблю тебя о Великая Земля.