Ну, что ж запомнится и это

Станислав Прохоренко
Ну, что ж…
Запомнится и это,
Всё то, что ты сейчас сказала.
Убить легко у нас поэта…
Потом уж не начнёшь сначала,
Не восстановишь сердце, душу
И тело не восстановить.
Он не утоплен, не задушен,
Здесь незачем и нечем жить…