В День знаний, или Отвлекаясь от ревности

Владимир Павлюшкин
А  никакой  и  не  абрис  это ,

мною  желанный ,            

где  с  тайным  фотографом  в  паре

вы  поутрУ  босоногие  . . .

Видится  только :  на  тёмном  столе

берега  знаний    

о  чём - то  светлом  уже  закипает

ваш  самовар  филологии  . . .