Что за Бога себе придумали?

Елена Золото
 Что за Бога себе вы придумали,
 За поступки который разит?
 Злобный дядька,что со всей Земли
 Собирает на суд,паразит?

 На него свалили,бедного:
 "Он накажет" и "он простит"!
 Ну,а,Вы-существа лишь тленные.
 ОН за вас всю судьбу творит!
 
 Нашли в нем своего карателя,
 Нашли откуп плодам своим.
 Записали его в покупателя
 Ваших душ за сребра алтын!

 И,чуть что-бежите к служителям!
 Но от Бога ли их аттестат???
 И пугают вас небожителем,
 Что людей отправляет в ад!

 Поднимите веки,безумные,
 Да,взгляните в его глаза!
 Лишь любовь в них неописуемая!!!
 Лишь её может он отдать!

 Вы в умах своих засиделись,
 Позабыв о сердцах своих!
 В зеркала на себя за смотрелись,
 О СЕБЕ самих позабыв.
 
 Вы за что его в церкви спрятали?
 Заключили под образа?
 Завалили словами,датами!
 Эх,..В глазах у него слеза!

 Но слеза лишь любви да мудрости
 Всем и каждому во всех мирах!
 Вы ищите его в каждой сущности,
 Да,во всех вам его дарах!..