Переход

Юрченко Алёна Александровна
"На погоду" ломит кости?
Голос низок и простужен?
Прилетай из дома в гости,
От себя забытой - к нужной.
И "в плену" берез и сосен
Говори столице:"Здрасте"!

Переход из лета в осень.
Переход от горя к счастью.