Первоклассница

Владимир Ганночка
          В своей жизни первый раз,
          Посетила внучка школу.
          Чтоб писать, и рисовать,
          И читать за словом слово.
          Это первый в жизни шаг,
          К будущим её познаньям,
          И большого торжества,
          Что когда-то явью станет.
          Надо жить мечтой всегда,
          Жить по воле добрых судеб.
          И всё сбудется тогда,
          Как хотелось, так и будет.
          И с надеждой надо ждать,
          И надеяться, что в жизни.
          Всем поможет благодать,
          А её зарок не лишний.

               г. Ялта.01.09.2018г.

                Ганночка В.Д.