межгалактическая торговля

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Наследие, наследство - лишь долги,
Всем тем, кто был, кто есть и ещё будет.
Вас выставили, люди, на торги!
Вас много, слишком, так что, не убудет)