Плохо было и не мне одной

Ольга Лювенад
Я раздавлена была шальной волной,
Что прошла по всем моим законам.
Плохо было и не мне одной...
Девяностые в ушах...со звоном...
Рухнул дом. Где были стены русских,
Рухнули покрытия "союза"...
Ради интересов тряпок узких,
Понеслась страна под горку, юзом...

  02.09.2018 15:50   •