кухни кузня и сварочный аппарат

Август Май
кухни кузня и сварочный аппарат

кухни кузня и сварочный аппарат
поднимается на парад;
тут и стэйк, и вандэйк,
и брейгель; и повара;
всё, все горит на плите плетей,
сковородка без водки;
это сказочный злодэй,
негодэй;
и сюсю, и тютей,
и бокалы сыровотки;
блин, это длинные мюне,... меню...
кузне кухни не изменю.

***