Начало и конец

Анна Святобог
Был январь, новизною манящий…
Снег вальяжно вилял вкривь и вкось…
Шаг друг к другу, озноб приносящий….
Поцелуй….  А затем – понеслось…

В каждой жилке любовь, словно чудо,
В ту январскую ночь расцвела.
И букетами роз – целой грудой,
Завалила по грудь. Обняла.

Но, судьба, то ли с пылу, толь с жару,
Разлучить нас с тобою смогла.
Оказалось – мы просто не пара,
Жизнь, подумав, две тропки нашла.