Просто Ему об этом скажи

Алёна Примачёва
Ты можешь быть счастливой

В любом возрасте, в любых

Обстоятельствах. Главное -

Пока жива душа твоя.

Для счастья тебе нужен только

Бог - это правда. Он покроет

Все твои грехи, за жизнь

Скопленные - просто возьмёт

Их из рук твоих и спина согбенная

Распрямится, душа очистится.

Ты увидишь мир, себя, людей

Совсем по другому. А главное,

Увидишь Бога. Просто доверься Ему.

Я знаю, ищешь пути, как Его

Найти, но путь один - просто

В сердце Его впусти, дар прими.

Милости проси слышать и понимать,

Чтобы не обмануть себя.

И молись - просто разговаривай

С Ним обо всём, что болит, что

Пугает, что Библию ещё не

Понимаешь. Что даже молиться

Не можешь, не знаешь, как

Правильно - всё это Ему скажи.

Ничего страшного, Он поймёт и

Поможет. Всё остальное сделает

Сам, если ищешь Его и понимаешь,

Что не можешь, не хочешь, как

Раньше. Что хочешь детём Божьим

Быть. Просто Ему об этом скажи.

И пусть Господь тебя благословит.