Молитва2

Сергей Бондаревский 2
От выстрела в спину
От града камней
Не жаль было сына
Меня пожалей.

Твой план затянулся
Меняй не меняй
Позволь же мне думать
Ине подставляй.

Опять вечереет
Зажгутся огни
Спаси если можешь
И не обмани.