Не гримасничай, судьба!

Светлана Изумрудовна Тришина
Не гримасничай, судьба!..
Лучше улыбнись!
Ты мне всё: «Борьба! Борьба!..»
Но проходит жизнь...
Поражений и побед
Было миллион!
Мирных будней разве нет?
Только я и он....
Только счастье и покой,
Глаз любимых свет...
А потом... я снова в бой!
Дай же свой ответ!
Но молчит судьба моя,
И во взгляде грусть...
Знать, умаялась в боях...
Я ей улыбнусь!


P.S. В последней строчке ударение на слове "Я"))