Язык

Евгений Столбовский
У алых губ союзник есть,
Пусть любящий порою лесть,
Кто стоек, остр и пригож ?
И с кем никак не пропадёшь?

Он баловник, что всё снуёт,
И за собою увлечёт,
К кисейным барышням, брегам,
К воздушным замкам, небесам.

Сокрыт от глаз, он ждёт черёд,
Ему завидует бомонд,
Его удел пытать уста,
Сыскать ли сможем подлеца ?

Но должно им слагать слова,
Воспламенять сердца, глаза.
С молчаньем поцелуй делить
И чувства трепетно излить.

2.09.2018

Здесь и сейчас для Вас...

https://youtu.be/vKmstnDndfQ