от любви появляются дети

Есения Градская
От любви появляются дети,
У поэтов немного не так
Станет больше стихов на свете,
Если влюбится этот чудак.
Каждый трепет сердца опишет,
В свои чувства уйдёт с головой,
Ведь стихами он только дышит,
А стихи выдыхают любовь.
Если сердце ему разобьете —
Что-то важное пропадёт,
Человека вы не убьёте,
Но поэт в человеке умрет.