Даже, если вам страшно, что в ответ-тишина..

Сандра Бест
Если,дорог вам очень
Другой человек,
Но случилось непонимание,
Не рубите с плеча,
Не прощайтесь на век,
Не спешите включать"зажигание"..

Успокойте шторма
В море вашей души,
Не спешите с принятием решений,
Ваш корабль кормой
Мог "воды" зацепить,
Не спешите с презумпцией мнений..

Даже,если вам страшно,
Что в ответ-тишина,
Оглушит непонятным покоем,
Попытаться-столь важно,
Обо всём написать,
Вдруг,откликнется сердце другое..

И не бойтесь сказать,
Что соскучились вы,
И что,вся эта блажь-понапрасну,
Мы должны рисковать,
Если очень нужны,
Нам ответят без всяких"отмазок"..

И душа,полетит
"На круги,на своя",
И вдвоём-наслаждаться мгновениями,
И поймём-дорожит,
А гордыня-"балда",
Пусть,уходит с нравоучениями..
экспромт