Предавшим меня...

Алексей Думцев
с тоской на горизонт смотрю
и взглядом улетаю вдаль
встречать пугливую зарю
и провожать тоску-печаль

пытался людям доказать
все преданность свою
устал я душу оттирать
из лживых слов отраву пью

поносят смело за спиной
мою фамилию и честь
не замечая за собой
дерьма, которого не счесть

я вашей желчи не боюсь
и правда есть за мной
в лицо мерзавцам я смеюсь
и к ним не повернусь спиной

все те, кому я помогал
теперь лишь вслед плюют
но знайте, я пока не доставал
тех козырей, что насмерть бьют!