Состояния, заблудившийся в темноте

Роман Данилофф
Ау, есть тут кто?
Вроде никого,
Совсем пусто,
Тут ужасно грустно.
Это вроде стена,
А вот еще одна.
Пустая комната,
Она совсем пуста.
А это что?
Похоже на окно,
А где тут дверь?
Узнать бы теперь,
А вот и она,
Но она закрыта.
А что делать,
Можно глаза закрыть…
А темнота,
Она и есть темнота,
Как всегда, черна,
Непоколебима она.