Как жар-птицы

Евгений Петрович Свидченко
                «Вновь осенний джаз... Танка» (Анастасия Малиновская)



Даже если
Листья зелёные,
Могут падать они в сентябре.

Октябрём же
Опламенённые,
Как жар-птицы они на заре!