ради этого стоило жить

Есения Градская
Кода кончится жизнь не знаю,
Но я так боюсь не успеть.
Вот я список желаний читаю,
Не могу я пока умереть.
Я хочу пробежаться по крыше,
И с тобою встретить рассвет,
И взлететь облаков самих выше,
И в живую увидеть балет.
Я хочу побывать в Париже,
Я хочу оседлать слона,
И хочу быть к счастью поближе,
Ведь для этого жизнь дана.
Я хочу попросить прощенья,
Ведь обидела многих я...
И считала что есть ещё время,
И была здесь ошибка моя...
Я хочу провести время с мамой,
Просто вместе с нею лежать,
Поболтать о секретном самом
Да и сильно-сильно обнять.
Я хочу приготовить ужин
И позвать всю свою семью.
Ну конечно у мамы получше,
И ее я не превзойду!
Ну а больше всего, если честно,
Я хочу с тобою побыть,
И конец когда неизвестно,
Но ради этого стоило жить!