О якобы подарках

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Осчастливим бриллиантом
Вас сегодня тот же час!
Вы бегите с провиантом
В нашу почту сей же час!
Адрес ваш не изменился?
Вы все там же? Хорошо.
Ваш бриллиантик запылился,
Заплатите тысяч сто.
Но вы думайте,что даром
Его вышлем - бред ослам,
Ну ,а мы теперь с наваром
Будем лгать уже не вам.

Минск,2018