Памяти Иосифа Давыдовича...

Андрей Николаевич Лапшин
Ты свет в моей душе зажёг,
Огнём своим безбрежным,
Ты для людей его берёг,
В ковчеге безмятежном!

И пусть тебя сегодня нет,
Я чувствую незримо,
В моей душе горит твой свет,
Горит неутомимо.

Мы будем жизнь свою любить,
И чувствовать взаимность,
Ведь ради жизни стоит жить,
Слагать стихи и гимны!