влюбленные те же сумасшедшие

Есения Градская
Влюблённые те же сумасшедшие,
Они прыгают в бездну, не боясь разбиться,
На такое готовы только с ума сошедшие,
А остальным для этого нужно только влюбиться.
Сильными чарами они заколдованы,
Любовью свой опьянены,
Влюблённые просто теряют головы,
А в жизни они ещё будут нужны.
Эти безумцы не ведают страха,
И смерти для них как будто бы нет.
Они живут с огромным размахом,
Забывая, что жизнь не лотерейный билет.
Это прекрасно, скажете вы,
Любовь-это нам подарок от Бога,
Но ведь завянут все эти цветы,
Как только впервые вильнёт дорога.
А разлюбленные те же сумасшедшие,
Но от горя они в бездну летят.
Такое вытерпят только с ума сошедшие,
А остальные в бездне от боли сгорят.