И вот я осталась одна

Надежда Буярова
И вот я осталась одна навсегда.
Ну что ж, не беда, проживу без тебя!
Связующая нить оборвется,
Начать всё сначала придется.

Быть может я зря так сейчас говорю,
И скоро мужчину опять полюблю,
И счастлива буду я снова,
И жизнь потечёт вдруг по новой.

Глаза засверкают огнем у меня,
Из памяти вычеркну сразу тебя,
Забуду всё то, что ты мне говорил,
Забуду, как сильно меня ты любил.

Ты сделал свой выбор,
Ушёл ты к другой.
Будь счастлив же с ней,
Как был счастлив со мной!