эпиграфы

Маджорин
ЧЁРНЫЙ,  БЕЛЫЙ


СНЕГ****************







Fata morgana***********************.
Из сборника "Катилась снежинка…" М. Туманова.


"Зрачки мои льются…"
"Чёрные луны". Ф. Гарсиа Лорка.


"Девушка пела в церковном хоре…"
А.Блок.


"…И в ужасающем молчаньи ночи…
……………………………………………
Я снова должен ехать…"

"Эзбекие".  Н. Гумилёв.


"Выхожу один я на дорогу…"
М. Лермонтов.


"…чтоб чёрным пеплом стать душа моя могла".
"Робинзон".  Б. Рыжий.


"Вскрыла жилы: неостановимо… хлещет жизнь".
М. Цветаева.


"Когда зацветут корни,
на Землю придут боги…"

"Чёрный огонь". М. Туманова.