Просто весна

Любовь Александровна 2
Я выстраиваю вокруг себя
Километры зелёных заборов
- Не ходи туда
- И сюда не смей
- Здесь тебя не ждут
- Это не твоё
Но капель слышно даже здесь
В глухой обороне
И до дрожи хочется ощутить твою кожу
И одной сигаретой сжечь года без тебя...
Я растаю как снег
Как туман уползу в расщелины сна
И из пепла вновь соберу себя
Может ты узнаешь меня?
И с другой стороны дороги
Крикнешь еге-е-е-ге-е-ей! Я здесь!
Вряд ли...
Это просто бессонница...
Просто весна...
Это просто гудят за окном провода...