гниение наперстка

Брецко
падет сверло.
грядет шкура.
лепет сгинет.
кошмар взрастет.
курильщик уйдет.
крик дышит.
куча тащит.
круча пашет.
стук ковыряет.

лесть.олово. конверт.
падет речной богатырь.
в вате дышло мнет лучник.
секреты прячут жизнь терпкую.
режет тихо вечер.

растет ухо в руце искомой.
пищит скрижаль древняя, скользкая.
верещит деталь смутная.
ищет скромная падчерица.

гороскоп притесняет лезвие.
сталь узнает набедренный.
кивает дико изученный.
наперсток гниет в роддоме.