Я знаю лишь одно - была слепа

Алёна Примачёва
Я знаю лишь одно - была

Слепа и,  даже больше -

Глуха, бесчувственна,

Мертва...Смердила...

Плоть, душа для славы

Божьей не жила, лишь

Для себя её искала,

Всё было мало.

И даже больше -

Я для себя её стяжала.

И было мало: дырявые

Карманы, дырявая душа.

Всё мимо, мало, ржаво

И лукаво. И это правда -

Я такой была. Ты пожалел,

Иль просто захотел, иль

В план меня вписал, не

Знаю точно как, но я в Твою

Любовь попала. И бесконечно

Благодарна я, что брением

Ты взял и мне глаза помазал.

Увидела я наготу свою, но

Ты мне дал намного больше -

Ты показал любовь Свою

И стал Ты мне всего дороже.