Страна теней, страна разбитых судеб...

Андрей Базилевич
Страна теней,страна разбитых судеб,
Страна не состоявшихся надежд.
Где ни чего,наверно уж не будет,
Где свой последний,видят все рубеж.

   Где боль привычна,словно пряник к чаю,
   И смерть где ходит вечно за спиной.
   Где говорят,нет я не понимаю,
   Ну почему,для жизни я чужой?.

За что Господь внезапно отвернулся?
За что болезнь сжирает нас живьем?
Быть может жизнью просто поперхнулся?
Когда смеялся в роще с соловьем.

   И вот теперь сплошные непонятки,
   И тело есть и нет его давно.
   Играет жизнь со смертью теперь в прятки,
   Глаза с надеждой смотрят на окно...