Три человека

Константин Селиванов
Как эта "накипь" задолбала"!
От Гималаев до Урала!
От Эвереста до Казбека!
Где Бог, Твои "три человека"?!.
Во имя чье собрался ныне
" Трехсотый Комитет"?!
Уныний?!- Нет! Не дождетесь, лицедеи,
Ехидны! Что вам Agnus Dei?!
Что слезы вам людей несчастных?!
Детей невинных и прекрасных?!
Эх, лжидовня! Понтов не надо!
Ждут вас давно сидельцы ада!
Насквозь видна сия сволота!
Пора вылазить из "болота"
Всем верным людям Божьей Правды!
"Респект" кто лайкнет - "Костя! Прав ты!"
Да! Костоправом быть желаю!
И посему на "нечисть" лаю!
Очисти, Господи, планету!
Засунь им в зад все их ракеты!
Встряхни  их всех непонарошку!
Отправь их что ли на картошку
Заместо планов сатанинских!
Подай нам сил любить всех близких
Нелицемерно! Христа ради!
Не думать о мирской награде!
Найти Фавор в душе, и верить,
Что Дух Святой удержит "зверя"!
Где трое целое составят,
И с Духом Господа прославят,
Тем тайны Царь Небес откроет!
И Матерь Божия покроет
Нас благодатнейшим Покровом!
Да будет каждый час наш Новым
Не по названью, а по сути!
И в каждой, Отче Наш, минуте
Мы, восхищаясь Красотою,
Небесно Царство в мыслях строя,
Желаем Путь понять! Те трое,
Имея с верою надежду,
Не будут более, как прежде!
Со Светом сами просветились!
С Любовью все преобразились!
Но... до сих пор наш мир в потёмках!..
"Где трое?!"- мой вопрос негромкий.

29 августа 2015 года от Р.Х.