Моя мольба

Юрий Татомиров
        02.09.2018 год.
         НОВОСИБИРСК
Уже сентябрь отражается в пруду,
Золотится на просторе ива...

А я один стою на берегу,
И вглядываюсь в это диво.

Скоро будет день рожденья,
Я бога прошу поддержать меня,

Еще чуть-чуть,еще одно мгновение,
Докончить то,что не успел вчера.

Проходят дни,летят года,
И  вслед за осенью-зима....

Зима уходит,вновь весна,
И жизнь намного коротка.

Собрать в букет мое богатство,
Мою прямую речь,поэзию любви,

Чтоб каждый мог читать,её и наслаждаться,
Ведь в ней моя мольба,"читай и сохрани."