В последний путь... 2. 09. 2018 года

Юрий Коренблит
Стиляги, джинсы и Чарльстон,
Дефолт, бандиты девяностых,
Менялось все, но пел Кобзон,
Лишь о России, о березках.

И о девчонке во дворе,
О русском поле, дне Победы,
Незабываемой поре,
Что отстояли наши деды.

Он пел о том, чего хотел,
О том, чего душа желала.
Сердца затронуть он умел,
И песни в души проникали.

А голос - близкий и родной,
Звучал в наших сердцах повсюду,
Что мир не победить войной.
Скорбят сегодня наши люди...