один виток и радуга, и росы

Галина Би-Локур
Жадность рук и губ зовущей простоты-
в истому дня и ночи обольщения-
к силе огня, в холод не гаснущей звезды
и ждать, как Ангела крыла, прикосновения.
Один виток и радуга, и росы...
неубывающая нежность,
подаренные в ладонях грезы-
пьют из полных чаш,
тепла бурлящую безбрежность.