они возраждаются в душах близких своих людей

Есения Градская
Люди из жизни уходят,
Но не уходят от нас.
Боль потихоньку проходит,
Но нам не забыть их глаз.
Они возрождаются в душах
близких своих людей,
Нам с ними живётся лучше,
 Ведь жизнь наша с ними светлей.
Они всегда будут рядом,
Куда бы ты не свернул,
Следят они любящим взглядом,
Чтоб путь вас не обманул.
Они превращаются в ангелов,
Чтоб близких людей охранять,
И смотрят со звёзд своих маленьких,
Куда же нам нужно шагать.
Я знаю они будут с нами
Уже не уйдут никуда.
Пусть телом они умирали,
Но души живы всегда...