Я не знаю твоих снов...

Любовь Александровна 2
Я не знаю твоих снов
Не знаю имени
Что ты за птица не знаю
Я хочу лишь слышать твоё дыханье
Слышать как ты говоришь с богами
О нас
О нашем счастливом лете
О морских закатах
О лучшем в мире молочном коктейле
С белой пеной
Холодной
Замёрзшие губы растопить в горячем поцелуе...
Мне нужна невозможная малость...