Торнадо

Надежда Буярова
Сегодня снился мне торнадо,
Чья сила рушила дома.
Я понимала,  что мне надо
Бежать быстрее, но куда?

Смерч уносил людей, машины,
Он рушил жизнь, он убивал.
То старой жизни есть кончина,
Моих святых надежд обвал.

Бежала я во тьме напрасно,
Старалась выжить, но зачем?
Как жить теперь одной - не ясно.
Осталась снова я ни с чем.

Как сложно жизнь начать сначала,
Собрать все силы вопреки,
И как стихия бушевала,
Порвалось сердце на куски.

И лишь одно меня спасает,
Я буду жить лишь для Него!
Злой ветер жутко завывает,
Не сможет он забрать Его!