бугры рыб

Брецко
жалкий желток.
падчерица в уксусе.
резвится.
день паточный.
диск благодатный.
кисло-скользко.
рота в паперти.
в летах долото.
лето тени.
лист в ажуре.
пол половиц.
желудь жизни.
щука рада.
ищет свитер.
кутеж горный.
куртка червивая.
рубаха реет.
дурость вкопанная.
кушает.
палица конверта.
свилась виселица.
шмотки дога.
руки стужи.
лесть отгребает.
шуры-муры в гробу.
пил-ел-мял.
искать железо.
шить масло.
редкость длани.
шелковый институт.
дума дани.
робость бурых.
бугры рыб.
быстро в дугу.