Не унывай

Сергей Бондаревский 2
Что там под ребром
Засвербило заныло
Выше голову князь
Бог не любит унылых

Ты старался как черт
Так какого ж рожна
Выше голову князь
Осторожней княжна.
 
Чем быстрее езда
Тем сильней холодок
не когда не грусти
Одинокий ездок.