Океан Его нежности

Ганна Зброжек
Она ...утонет в нём,
И незачем  всплывать ,
И , берег незачем  искать,
Ни губ,ни рук ,ни слов -
                не надо ей !

И лишь одна любовь
Там будет звёзды собирать,
И ,волны тихо колыхать
В пучине сладких грёз 
Дна океана
             нежности Его!
................
.................
В редакции+++
Август 2018.

Фото :Хелена Нельсон Рид.